Принятие эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Добрый день,
В период с 25.07 по 30.07 были месячные.
31.07 был нпа
01.08 приняла эскапел.
04.08 пришли месячные, но не такие обильные как обычно
Сегодня 22.08 месячных нет. Какова вероятность забеременнеть?

1
22.08.2016 11:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Принятие эскапел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Miraslava! Эффективность препаратов посткоитальной контрацепции довольно высока, и если Вы сделали все по инструкции, волноваться не стоит. Подобные препараты обладают высоким содержанием гормонов, препятствующих наступлению овуляции и оплодотворению, отсюда часто возникает сбой менструального цикла. Беременность стоит исключить если задержка менструации составит более 10 дней. Самым информативным способом является анализ крови на ХГЧ. Будьте здоровы.

Miraslava, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-22 17:55:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн