Принятие Постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента


Консультации на Здоровье Mail.ru
От:
Здоровье Mail.Ru <health@p.mail.ru>
Подробнее&
Сегодня, 17: 38&


Здоровье Mail.Ru


Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно.
Модератор отклонил ваш вопрос:
Кровотечение после Постинора
Через 4 дня после того как закончились месячные, во время полового акта прорвался презерватив. Через 3 часа выпила первую таблетку Постинора, ещё через 12 - вторую. Через 6 дней появились кровянистые выделения и длились 2 дня. Сделала 2 теста. Оба отрицательные. Сейчас побаливает живот как перед месячными, но они не начинаются. Могу ли я быть уверена, что беременность не наступила? И что значать те выделения , которые длились два дня?

3
19.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Принятие Постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7686 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Кровотечение после  приема Постинора это нормальная реакция организма на прием гормонального препарата и в большинстве случаев оно указывает на отсутствие беременности.  Но, т. к. эффект Постинора около 95%, то для  исключения беременности вам необходимо сдать кровь на ХГЧ.  Если результат будет отрицательный,  а месячные так и не начнутся и задержка составит более 7 дней, то тогда обратитесь на очный прием к гинекологу.


2016-08-19 23:39:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , А что могут в данной ситуации означать выделения белого цвета?

2016-08-20 00:03:40

(Катя)

Ответить  
7686 ответов

Катя, Вероятнее всего  то, что у вас развился дисбиоз влагалища.  Необходим посев на микрофлору и очный осмотр у гинеколога

2016-08-20 01:53:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн