Приоикс кпк

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, уважаемый доктор! Моему ребёнку 1,4 мес. В год нам не сделали кпк, подумываем сделать приориксом в частной клинике. Можно ли в этом возрасте сделать прививку? Читала, что если есть аллергия на белок, делать нельзя. Как можно узнать о возможной реакции на яичный белок, если он его ещё не пробовал (только желток даём). Слышала об осложнениях после этой прививки: температура под 40, сыпь, подпухание яичек и даже аутизм... Как поступить?

1
06.03.2016 22:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приоикс кпк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Вы можете ввести в прикорм яичный белок и смотреть на реакцию. Если у вашего ребенка нет аллергии на другие вещества и продукты, то вам вообще не стоит бояться аллергической реакции, она маловероятна. Также вы можете сделать аллергопробы на яичный белок.
Относительно побочных реакций - они возможны, поэтому их указывают, но встречаются они крайте редко и чаще у ослабленных деток. Относительно аутизма от прививок - это сказка.  

2016-03-07 11:58:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн