Припухла десна с щекой - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1997 лет возраст пациента

Мне поставили диагноз - пульпит, убрали с зуба временную пломбу, под которой стояло лекарство с фтором и сказали полоскать зуб, нерв в зубе мертвый. И сегодня вечером у меня припухла десна с щекой. Нормально ли это и стоит ли мне на всякий случай сходить завтра к стоматологу ( след прием он назначил мне на вторник)

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Припухла десна с щекой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Илья! Вам обязательно нужно пойти завтра на прием к стоматологу. Если возникла припухлость, значит воспалительный процесс распространяется и возможно нужно назначение антибактериальной терапии. В случае гнойного воспаления, пульпит вскрывают и промывают место нагноения. С визитом к врачу не затягивайте.

Илья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 02:24:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн