прирост хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! на 16дпо результат хгч был 259,4. примерно на 18 дпо сдала анализ на хгч результат 556,56, потом врач направил сдать ещё один анализ, на 22дпо результат был 4316, хотела узнать хороший ли прирост? и могу ли я исключить замирание плода! последние месячные были 28 августа, оплодотворение примерно было 12 - 14 сентября!

1
08.10.2015 11:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прирост хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Светлана. В норме ХГЧ на первых неделях при нормальном развитие беременности удваивается каждые 36-48 часов, в Вашем случае прирост хороший, замирание плода можно исключить.

2015-10-14 21:48:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн