Приступы головокружения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
55 лет возраст пациента

Раз в неделю, независимо от чего- то, начинает все двоится, прыгать перед глазами, В сторону не могу вообще смотреть - все плывет, трудно различать предметы и больно глазам. Наступает небольшое онемение губ, головокружене, слабость в руках и ногах, одышка- практически предобморочное состояние. Во лбу над глазами как будто что то сжимается и ощущение, что глаз внутри спазмируется. Ложусь и через пару часов может отпустить. Мне 55, стоит ЭКС (бинодальная болезнь) , работает в режимe vvir, давление 145/90.
КТ головы все норма - умеренный глыбчатый кальциноз вертебр. артерий. БЦА стеноз ОСА 35 % , признаки атеросклероза . Анализы - холестерин - 5,5 триглицериды 4,5., это на фоне приема аторвастатина. Остеохондроз шейного и поясничного отдела . Ставили диагноз острый перифирический вестибулярный синдром. Пила бетасерк, потом сермион, пирацетам - не помогает. Чем можно снимать такие приступы? Из за них ушла с работы.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приступы головокружения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн