Приступы, панические атаки и параноидальная ревность! Помогите!


Добрый день.
Дома сложилась кошмарная ситуация:
Несколько месяцев назад, когда папа был в машине, у него резко прихватило сердце, до такой степени, что он даже дышать не мог некоторое время. Чудом смог остановится, через некоторое время отпустило. Потом был странный приступ, похожий на паническую атаку, включая мурашки под глазами, а после этого папа начал сильно ревновать маму, боялся, что она уйдет от него или изменяет, хотя ни о чем подобном до этого даже речи не было никогда за 25 лет совместной жизни. Из- за этого, он перестал спать, везде маму брал с собой, а иногда закрывал дома. Потом плакал по ночам из- за того, что причиняет ей такие моральные страдания. Похудел на 15 кг, почти не спит теперь.
А недавно снова был такой приступ, да еще и перед глазами пелена образовалась, чудом удалось избежать аварии.
Мы не знаем, что происходит и очень боимся за папу. Мама вся на нервах из- за этого, ругаются постоянно теперь.
Пытались уговорить обратиться к врачу, но папа категорически отказывается.
Помогите пожалуйста хотя бы советом. Насколько все это может быть серьезно?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приступы, панические атаки и параноидальная ревность! Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно обратиться к психотерапевту. Он сможет найти причину панических атак. Плюс назначит грамотное лечение. Обычно это Рексетин на 6 месяцев ( начинают прием с 1/4 таблетки и доводят до 1 таблетки за 2 недели) Улучшение наступает через 14 дней. После 6 месяцев идет постепенная отмена.

2016-01-13 09:52:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн