Приступы повышенного давления у ребенка - нормально ли?

4 лет возраст пациента

У ребенка несколько раз были приступы повышенного давления. сильная боль в голове, затем рвота и после этого облегчение чувствует ребенок. в приемном покое измерили давление оказалось выше нормы. каковы могут быть причины. в приемном покое осматривал врач кардиолог. выписали аспаркам и диакарб 3дня принимать 2 отдыхать. на второй день отдыха был приступ.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приступы повышенного давления у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
329 ответов

Здравствуйте, евгения! Обязательно проконсультируйте ребёнка у детского невролога. После приёма диакарба с аспаркамом нужно будет повторить ЭХО- ЭГ и с результатами на очный осмотр невролога, врач назначит необходимое обследование, а по результатам обследования и осмотра сможет назначить адекватное лечение и профилактику приступов.

евгения, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-24 12:08:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за консультацию

евгения

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн