Приступы стенокардии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
42 года возраст пациента

Здравствуйте! В июне этого года я попал в больницу с сердцем. После почти месяца лечения в стационаре мне поставили диагноз ИБС, стенокардия напряжения ФК- 2, гипертония 3, риск 3. Доктор, скажите пожалуйста, если боли в груди стали появляться чаще чем раньше и проходят после принятия нескольких таблеток нитроглицерина (3 штуки), это не страшно? Раньше так часто этих болей не было и хватало одной таблетки. Кардиограмма ничего не показала. Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приступы стенокардии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
850 ответов

Здравствуйте Андрей ! Не знаю какие препараты Вам рекомендовали принимать, но хороший эффект для профилактики приступов стенокардии и гипертонии при приёме препарата Норваск 5 мг ( 1 табл) - 1 раз в день  если гипертония удерживается, подключите  Арифон 1табл ( 1.5 мг) - 1 раз в день утром. ЭКГ сбросьте мне на этот сайт.


2016-07-31 15:17:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн