Привика и интервал после болезни

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.

Вопрос такой. Ребенок 20 года переболел в апреле 18.04.2015 было один день повышение температуры 38,6 , потом насморк и все. Полное выздоровление было 28.04.15 На 25.05.15 назначена прививка полиомиелит капельки.
Можно делать? (до этого педиатр назначала на 18.05.15 - я писала отказ на неделю, у нас первая вакцинация только АКДС была. Сделали 2 АКДС, потом отменили коклюшную и осталось полиомиелит третий раз)
Было 24.11.14 АКДС+полиомиелит
16.01.15 АКДС+полиомиелит
с тех пор из- за болезней и зубов и карантина по гриппу переносили полиомиелит.

1
24.05.2015 19:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Привика и интервал после болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Как правило, после выздоровления до вакцинации должно пройти минимум 2 недели. У Вас пройдет больше времени, поэтому поводов для беспокойства нет. Перед вакцинацией следует сдать общие анализы крови и мочи и пройти осмотр у педиатра.

2015-05-25 06:44:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн