Прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


Здравствуйте! Моим близнецам 2 года 10 месяцев. Прививки начали делать с года. В июле прошлого года (2015) должны были делать третью акдс. До настоящего времени не сделали, т. К. То болели, то вакцины не было... До этого делали пентаксин. Сейчас этот препарат уже не выпускают, хотела делать инфанрикс, но сейчас в наличии его в городе нет и неизвестно когда будет. Вопрос мой такой: может вообще уже не делать эту акдс, а сделать по плану в 6 лет следующую, или все таки делать, но отечественную вакцину? Сроки то все уже прошли... Заранее спасибо за ответ!

1
29.01.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Все же необходимо сделать 3- ю АКДС. Даже если вы сделаете ее в 6- ть лет, она все равно будет засчитана, как 3- я. Поэтому, можете либо подождать, пока в городе появится инфанрикс, либо делать отечественную. Но инфанрикс переносится детками лучше.

2016-01-29 10:30:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за быстрый ответ

Ольга

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн