Прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите, дочери 6 месяцев и будут делать первую прививку пентаксим. Педиатр в поликлинике утверждает, что нужно еще делать прививку от полиомиелита, а платный педиатр говорит, что в пентаксиме он уже есть и ставить его отдельно не надо. Как быть, кому верить?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! В пентаксиме уже содержится компонент от полиомиелита, поэтому никакой дополнительной вакцинации от полиомиелита не требуется. Возможно, педиатр имела ввиду вакцину Инфанрикс ( в нем действительно нет компонента от полиомиелита).

2015-05-28 20:12:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн