прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. 3 августа ребенок 3,5г. заболел герпесной ангиной, температура была сутки, потом 2 дня поднималась только вечером. болела не сильно, в горле прыщиков лично я увидела только 1, врач еще где- то есть говорила. к 8-9 числу прыщик исчез, который я видела. Хочу ребенку 25 августа сделать прививку от гепатита В. 21- го сделали анализ крови в инвитро- отклонения есть следующие: тромбоциты 415 тыс/мкл (референсные значения 189-394), нейтрофилы общее число % - 24,3% (референсные значения 33,0- 61,0%), При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%. Лимфоциты 61,5% (референсные значения 33,0- 55,0%), Моноциты 9,4% (референсные значения 3,0- 9%). Можно ли при таких отклонениях делать прививку от гепатита В. Если нет, то почему?

прикрепленных файлов - 1

1
24.08.2015 00:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте, Наталья. Лучше оценивать общий анализ целиком. Некоторые показатели как раз свидетельствуют о перенесенной вирусной и бактериальной инфекции. Решение о разрешении на вакцинацию принимает Ваш лечащий врач, но показаний к медотводу при удовлетворительном состоянии ребенка нет.

2015-08-26 12:17:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн