Прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить прививку от клеща., если у ребенка понос и крутит живот, или лучше ее отложить? И повлияет ли на это адэнойды кот. у нас обнаружили, что делать? Девочке 5 лет. Заранее спасибо за ответ.

Теги: Прививка
1
16.03.2015 07:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Вакцинацию следует отложить, прививать можно только здорового ребенка. На состоянии аденоидов эта вакцинация сказаться не должна.

2015-03-16 10:13:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн