Прививка АДс- М - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

Неделю назад начался поллиноз на лебеду и полынь, а два дня назад сказали, что нужно делать АДС- М так прошло десять лет. Хотел сделать как пройдёт аллергия. А вчера пробил ногу ржавым гвоздём. Как мне поступить с прививкой?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка АДс- М» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
842 ответов

Здравствуйте Сергей! Вместо АДС - М  лучше  ввести противостолбнячную  сыворотку , но перед введением необходимо 3 раза в день принять фенкорол или др. противоаллергическии препарат , и после введения его ещё в течении 7 дней принимать фенкорол вместе с глюконатом кальция  для экстренной помощи необходимо при себе иметь преднизолон для инъекций. Обработку раны необходимо  проводить  в хирургическом кабинете, там же Вам введут и сыворотку.


2016-07-28 15:30:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн