прививка бцж- м

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

21февраля родила мальчика весом3750, делали кесарево, 23числа когда ребёнок находился в детской палате сделали прививку бцж- м, 27февраля в день выписки сделали вторично, ребёнок в данный момент чувствует себя хорошо, анализ крови в норме, лимфоузлы не увеличены, какой прогноз ?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививка бцж- м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте, Светлана! Прогноз благоприятный, скорее всего, последствий не возникнет. Но следует динамически наблюдать за состоянием ребенка, сдавать анализы крови и мочи. Противотуберкулезный иммунитет после вакцинации вырабатывается в течение 6-8 недель.

2015-04-15 11:22:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн