прививка и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Подскажите, 17 августа мне сделали третью прививку от гепатита б, по схеме 0-1- 6. Можно ли теперь заниматься зачатием малыша или нужно ждать. не повлияет ли она на плод. Спасибо

1
20.08.2015 17:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививка и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Никаких противопоказаний к планированию беременности данная вакцинация не несет. Как и после каждой прививки рекомендовано наблюдение за состоянием здоровья в течение первых трех дней, для исключения теоретических реакций и осложнений, описанных в аннотации к вакцине- в течение месяца.

2015-08-20 19:38:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн