Прививка корь паротит краснуха

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой вопрос, 21.04.16 ребенку была сделана прививка корь- паротит- краснуха (приорикс), педиатр с поликлинники сказал, что прививка переносится хорошо, однако 26.04.16 появились сопли прозрачные, которые обильные и текут. Почитав статьи в интернете, меня интересует вопрос, как долго будут держаться такие сопли и ожидать ли нам повышения температуры?

1
27.04.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка корь паротит краснуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
218 ответов

Добрый день.
Действительно, ваш педиатр прав. Прививка КПК переносится хорошо. Но как и другие прививки, эта вызывает ослабление организма, а к ослабившему организму легче цепляются вирусы. Скорее всего у вас начало ОРВИ, сопли это первый показатель вирусной инфекции. ОРВИ чаще всего проходит с повышением температуры тела.
"Мойте" носик физ. раствором, как можно чаще, обильное питье, прохладный и влажный воздух должен быть в помещении. ОРВИ проходит на 5 сутки.

2016-05-12 16:29:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн