Прививка корь+краснуха+паротит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сегодня сделали ребенку (6,5 лет) прививку корь+краснуха+паротит. Как оказалось ее уже делали полгода назад в шесть лет. Опасно ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка корь+краснуха+паротит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте. Нет, не опасно. Поствакцинальный период должен пройти без особенностей.
Но на будущее внимательно следите за графиком прививок, карта прививок должна быть у вас на руках, т. к. дополнительная иммунная нагрузка в детском возрасте все же ни к чему.

2016-04-15 02:39:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн