Прививка от гриппа во время адаптации к садику

3 года возраст пациента

Здравствуйте, впервые пошли в садик, сыну 3,1 года. В этот же день поставили прививку от гриппа. Приняла решение пока не водить в садик, тк иммунитет снижен. Скажите, верно ли я мыслю? Через какое время можно отвести в садик и начинать адаптироваться?

1
20.09.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка от гриппа во время адаптации к садику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Анжела! Проводить вакцинацию в период адаптации к ДДУ не рекомендуется. Можно было и не выходить на один день. Учитывая, что ребенок попал в новый коллектив, предполагаем возникновение респираторных вирусных инфекции. Имеет смысл временно не посещать детский сад в течение 1,5- 2недель, в это время у ребенка выработаются защитные антитела к вирусу гриппа. Ваша логика верна. Будьте здоровы.

Анжела, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-20 12:30:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Прекрасный помощник

Анжела

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн