Прививка от кори

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Через 2 недели едим на море в Сочи, делить ли перед поездкой прививку от кори? Участковый педиатр уговаривает сделать до поездки, если сделать до поездки небудет ли осложнений после прививки?

1
05.08.2015 10:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка от кори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Кирилл. И хотя прививка КПК обычно переносится хорошо, стоит обратить внимание на ВОЗМОЖНЫЕ реакции и осложнения, описанные в аннотации к данной вакцине. Их проявление возможно вплоть до 15 суток. Поэтому данный период времени рекомендуется точно побыть там, где к врачу или к медпункту можно будет обратиться или добраться без проблем. А дальше можно собираться в поездку.

2015-08-07 00:07:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн