Прививка от полеомелита. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
3 месяца возраст пациента

Можно ли делать прививку от полеомелита, если лейкоциты в моче повышены?

Нормально ли это?

1
28.07.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка от полеомелита.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Ольга. Вакцинация от любых инфекций проводится  только здоровым детям после осмотра педиатра. Повышенное количество лейкоцитов в моче может свидетельствовать как о нарушении техники сбора мочи(не проведен туалет наружных половых органов, собрана не средняя порция мочи и т. д.),  так и о наличии инфекции мочевыводящих путей, вульвовагините(если пациент женского пола).  Проведение вакцинации Вашему ребенку противопоказано до выяснения причин лейкоцитурии. Будьте здоровы.

ольга, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-28 22:45:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн