прививка от полиомелита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

моему сыну 3года, 6мес. у нас сделаные все плановые прививки от полиомелита, теперь в связи с "эпидемией"надо делать внеплановые капельки . после первой у нас была высокая темп. и гнойная ангина(и это не только у нас у многих из сада)вторую делать не хочу, можем ли мы заразиться от других детей в садике которые сделали вторую и т. д

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививка от полиомелита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5101 ответов

Здравствуйте! После вакцинации живой вакциной против полтомиелита ребенок 60 дней выделяет вирусы
 в окружающую среду. Поэтому даже если вы не получите вторую дозу, а будете посещать детский коллектив, ваш ребенок будет контактировать с вирусом.

2015-12-09 02:40:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн