Прививка перед зачатием

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Я планирую беременность в ближайший месяц. Мужу потребовалась срочная прививка от клещевого энцефалита (по работе). Хотелось бы узнать, не может ли она как- то повлиять на будущего ребенка? Спасибо.

Теги: Прививка
1
14.04.2016 15:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка перед зачатием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Доказанных фактов негативного влияния прививки против клещевого энцефалита на сперму нет. Но, вы должны понимать, что специально подобным вопросом никто не занимался и исследования не проводил.
Поэтому, я рекомендую начать планирование не ранее чем через 74 дня после прививки, но принимать окончательное решение все же вам..

2016-04-14 17:20:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн