Прививка полиомелит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 лет возраст пациента

Здравствуйте, моему ребёнку сделали третий укол от полиомиелита в 5 с половиной месяцев, в место капель ошибочно, что будет со здоровьем моего ребёнка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка полиомелит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Добрый день, Вера. Критических последствий для здоровья не будет. В какой то мере будет снижен иммунный ответ и титр антител к полиомиелиту. Укольный полиомиелит (ИПВ) назначают вместо капель детям с ослабленным иммунитетом, так же по эпид показаниям, когда в семье есть люди или дети которые могут заразиться вакцинальным штаммом.
Если сказать проще 3 вакцинация оральной вакциной может быть заменена инъекцией без последствий.

Вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-15 17:25:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн