Прививка при температурк - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

После прививки кпк месяц назад у ребёнка несколько раз в день поднимается температура до 37,2, кроме времени сна. Ребёнок активный, аппетит хороший. Можем ли мы делать прививку от гепатита?

Нормально ли это?

1
30.06.2016 00:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививка при температурк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Лучше перед прививкой пройти обследование, сдать анализы, возможно имеется вялотекущий воспалительный процесс. После обследования дальнейшую тактику определит Ваш лечащий педиатр. Будьте здоровы.


2016-06-30 00:25:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн