прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста, можно ли делать прививку АКДС+полиомелит+гемофильная инфекция, после освобождения на прививки на 3 мес. Сделали БЦЖ и дало осложнение алергией(высып) на месте прививки. СПАСИБО!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Наталья! По истечении перерыва в три месяца вакцинацию делать можно. Перед вакцинацией следует сделать общий анализ крови и мочи и пройти обследование у педиатра, невролога и ортопеда. Перед вакцинацией за 2 дня можно начать прием фенистила, это снизит вероятность возникновения аллергической реакции.

2015-03-19 14:46:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн