Прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Малышу 7 месяцев, прививки делали в Москве, планируем через пару недель уехать на 5 месяцев в Таджикистан, можно ли делать там прививки тоже или не стоит рисковать? Или же лучше не ехать ? Заранее спасибо за ответ

Теги: Прививки
2
25.02.2016 10:13
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Ничего страшного не случится, если вы уедете на 5 месяцев, а потом вернетесь и продолжите делать вакцинацию. Врач терапевт просто назначит другую схему. Стоит поговорить со своим врачем о вашем отъезде. В Таджикистане лучше ребенка не прививать, так как это смена климата и места жительства для ребенка будет стрессом. Плюс не известно как там проводят прививки.  

2016-02-25 10:16:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5056 ответов

Здравствуйте! Если бы уезжали в пределах одной страны, то можно было бы спокрйно продолжать прививаться в другом городе, а вот в другой стране без регистрации вряд ли вас будут прививать и там календарь прививок может отличаться. Лучше, если вы поедете, продолжить вакцинацию по приезду через 5 месяцев, в этом нет ничего страшного.

2016-02-25 10:28:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн