Прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребенку три месяца, переболел простудой, пили антибиотики, после болезни прошла неделя, сдали анализы перед прививками, в моче соли, педиатр сказал ничего страшного и назначил ставить сразу же три прививки. Можно ли так сразу же все три ставить?

1
31.03.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! После перенесенного заболевания перед вакцинацией должно пройти не менее 2 недель. Пересдайте анализ мочи, если Вы переживаете по этому поводу. А прививки, действительно,  3- АКДС, против коклюша, дифтерии, столбняка. Они делаются вместе и содержатся в одной инъекции.

2016-03-31 06:54:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн