Прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
7 месяцев возраст пациента

Можно ли делать третью прививку Инфанрикс- гекса при недовесе? Нам 7 мес, вес 6600 (родились 2500), последние три месяца набираем по 200 гр. Участковый педиатр противопоказаний к прививке не видит, частный педиатр говорит, что нельзя. Ребенок здоров, чувствует себя хорошо. Кстати, гемоглобин 106.

1
28.09.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
326 ответов

Здравствуйте, Елена! При отсутствии противопоказаний прививку желательно сделать - так вы убережёте малыша от возможных осложнений в случае болезни, будет выработан более напряжённый иммунитет. Данная вакцина хорошего качества с облегчённым антигенным составом, две вы уже получили, перенесли по- видимому без осложнений и неблагоприятных сопутствующих событий, а далее в вакцинации будет перерыв до исполнения 1 года.


2016-09-28 18:14:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн