Прививки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Хотелось бы узнать можно ли делать прививку, ребенку сейчас год и восемь месяцев нужно делать ревакцинацию АКДС , но гемоглобин сейчас 104, а после третьей АКДС у ребенка был приступ и температура 39, 4 дня.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7752 ответов

Здравствуйте. Если причина низкого  гемоглобина - железодефицитная анемия, то это не является противопоказанием к проведению прививки.
Учитывая низкий гемоглобин и приступ  в анамнезе, вам необходимо обратиться к педиатру для более тщательного обследования, т. к. в таком случае разрешение на прививку должен давать доктор после очного осмотра и оценки результатов обследования.

2016-03-30 01:29:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн