прививки и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня 2 неделя беременности, не знала, сделала прививку от столбняка и дифтерии. Что делать? Будут ли последствия для ребенка

1
28.04.2015 02:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прививки и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10800 ответов

Здравствуйте! Нет, последствий для организма ребенка возникнуть не должно. В первом триместре старайтесь избегать приема лекарственных препаратов ( кроме фолиевой кислоты и йодомарина) и не проводите вакцинацию.

2015-04-28 10:46:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн