Прививки на раннем сроке беременности - нормально ли?

34 лет возраст пациента

Здравствуйте! На 28 акушерский день беременности сделала 2 прививки от дифтерии и гепатита В. О беременности узнала через 4 дня после прививок. Инфекционист сказал, что прививки сделанные на двухнедельном сроке беременности не опасны и что в них нет вирусов. Я все равно переживаю, мой гинеколог сказал, что прививки противопоказаны, есть большие риски и дал мне 2 недели на размышление прерывать беременность или нет. Очень нужен совет!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививки на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. В настоящее время нет данных о пагубном влиянии прививок на плод, кроме того, большинство прививок разрешены для применения у беременных. Прививки - это явно не повод для прерывания беременности.
Здоровья вам.


2016-07-15 02:33:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн