Прививки недоношенному ребёнку - нормально ли?

6 месяцев возраст пациента

Здравствуйте, наш малыш родился на 34 неделе. педиатрсказала что от прививок у нас мед отвод до 6 месяцев. ребенок развивается хорошо. вес и рост как у сверстников. Сейчас нам 6 Месяцев и у нас нет ни одной прививки. Педиатр говорит что нужно начинать с манту и далее по календарю прививок. в поликлинике в настоящее время нет манту в наличии. предлагают сделать АКДС вместе с гепатитом в. скажите такое возможно в нашей ситуации?

Нормально ли это?

Теги: Прививки
1
29.06.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививки недоношенному ребёнку » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Екатерина. Да, начинайте делать прививки с того, что есть, это допускается. Пробу Манту необходимо делать для того, чтобы сделать БЦЖ ( вакцинацию против туберкулеза). Будьте здоровы.


2016-06-29 05:06:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое

Екатерина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн