Прививки при прорезывании клыков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
У дочери 1,5 лет прорезываются клыки, через неделю необходимо ставить прививку по графику (какую точно сказать не могу, медсестра сказала что- то от орз и еще чего- то). В целом, никаких проблем нет (температуры, поноса, аппетит хороший), только немного капризничает иногда, чаще просыпается ночью. Не повредит ли прививка? Или лучше подождать?

1
13.08.2015 12:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививки при прорезывании клыков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Василиса. По медицинским протоколам, если на момент осмотра состояние ребенка удовлетворительное, в норме температура и др. показатели, т. е. врач ставит диагноз- здоров- прививка разрешатся. Однако помните, что после прививки необходимо соблюдать некоторые рекомендации- избегать тесных контактов, закрытых многолюдных помещений, не мочить место укола, следить за самочувствием ребенка, измерять температуру первые три дня. Будьте здоровы.

2015-08-13 23:30:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн