Прививкипрививка акдс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. в выписке из роддома мне написали "плацентарные нарушения. срочные роды.." является ли это показанием для отвода прививки акдс моему ребенку??

1
28.01.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прививкипрививка акдс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Решение о медотводе должен принять ваш педиатр, осмотрев малыша непосредственно перед прививкой. Срочные роды и плацентарные нарушения еще не значит, что у ребенка какая- то патология.

2016-01-28 19:07:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Получила ответ на свой вопрос

Маргарита

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн