Приём Ацц лонг на четвертой недели беременности - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Добрый день. Первый день последней менструации 8 августа, цикл 26 дней. На четвертой неделе беременности 4 дня подряд до второго дня задержки ( 4 сентября) пила ацц лонг. Каким образом это может отразиться на ребенке, и есть ли показания к аборту?

Нормально ли это?

0
05.09.2016 04:00
Консультация врача на тему «Приём Ацц лонг на четвертой недели беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн