Приём азитромицина и нейромультивита одновременно - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Можно ли принимать эти препараты одновременно или лучше сначала пропить азитромицин и только потом нейромультивит ?

Нормально ли это?

1
25.06.2016 20:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём азитромицина и нейромультивита одновременно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10815 ответов

Здравствуйте! Данные препараты не подавляют эффект друг друга и не потенцируют побочные эффекты. Поэтому Вы можете использовать их совместно, если этого требует клиническая ситуация.  


2016-06-26 08:34:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн