Приём дюфастона - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Приминаю дюфастон с 14 по 24 день цикла. Цикл 30 дней. На 24 день хгч 3,88. Отменять ли дюфастон или продолжать пить? Возможна ли беременность при этих значениях?

Нормально ли это?

1
19.08.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём дюфастона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Вера! Уровень ХГЧ до 5 МЕ/мл - отрицательный результат, говорящий об отсутствии беременности. Вы можете повторить анализ через 5-7 дней для уточнения факта беременности. Показаний для продолжения приёма Дюфастона нет. Даже если Вы беременны на очень маленьком сроке, то Дюфастон пить без определённых показаний нельзя. Перед приемом гормонального препарата во время беременности необходимо проверить уровень прогестерона в крови. Будьте здоровы!  

Вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-20 11:25:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн