Приём лактонорма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Диагноз цирвицит. Прошла курс кленон н, для восстановления Здравствуйте! Диагноз цирвицит. Прошла курс кленон н, для восстановления флоры прописали Лактонорм. В инструкции к лактонорму сказано, что приём должен быть после менструального цикла, а до его окончания ещё 19 дней. Вопрос: нужно ли сейчас без перерыва после кленон н принимать Лактонорм, чтобы не было перерыва в курсе лечения или все же дождаться окончания цикла? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём лактонорма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн