Приём не той таблетки Ярина - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый вечер! Принимала месяц Джес, сейчас принимаю Ярину, 12 день. В какой- то из дней выпила таблетку не в той последовательности, начинала пить в пн и скорее всего перепутала вторник с воскресеньем. Насколько это критично? Могут ли быть какие- нибудь последствия?

Нормально ли это?

1
29.07.2016 21:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём не той таблетки Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2199 ответов

Здравствуйте,  Анастасия!  Все таблетки Ярины содержат одинаковое количество гормонов, поэтому последствий никаких не будет и контрацептивная эффективность не снизится. Будьте здоровы!  


2016-07-29 23:21:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн