Приём ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Врач назначил пить новинет. И с дуру начала пить не с начала цикла, а на 19 день ( цикл 27 дней). Что делать ? Продолжать пить или дождаться месячных ? Была выпита всего 1 таблетка сегодня. И как поступать с контрацепцией? Через дней 10 уже можно не предохраняться? Если не прекращать пить новинет? Месячные сдвинуться как я поняла

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10844 ответов

Здравствуйте! Следует дождаться менструации (она может сместиться, так как был прием гормонального препарата)и начать принимать препарат с 1 дня кровянистых выделений (из новой упаковки). При начале приема препарата с первого дня менструального цикла следует в течение 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции.  

2016-02-28 11:55:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн