Приём ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, я принимаю линдинет 20, вместо перерыва в 7 дней я перепутала и выпила таблетку, т. е перерыв получается 6 дней. Как это повлияет на действие таблеток? И слишком ли это плохо что был перерыв в 6 дней? Спасибо

Нормально ли это?

Теги: ОкЛиндинет 20
1
07.10.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Ольга! На контрацептивном эффекте данная ситуация никак не скажется, поэтому нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  
Необходимо продолжить прием препарата Линдинет 20 по стандартной схеме, ничего страшного, что перерыв составил 6 дней, к гормональным нарушениям в организме это не приведет.  
Таблетки в упаковке пронумерованы по дням недели, поэтому Вы всегда начинаете прием новой упаковки в один и тот же день недели.  


2016-10-07 16:45:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн