Приём ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я принимаю лендинед 20 нужно отсрочить месячные, так как еду в отпуск. Сейчас просто не делать 7- ми дневный перерыв, и продолжить пить другую пачку?? А потом когда они начнутся?? и как дальше пить таблетки?

1
17.07.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Вам следует начать прием таблеток из следующей упаковки, не делая 7- дневный перерыв. При этом менструация (то есть кровотечение отмены) должна начаться после прекращения приема таблеток из второй упаковки во время 7- дневного перерыва. Но во время приема таблеток из второй упаковки могут быть мажущие кровянистые выделения.  


2016-07-17 07:21:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн