Приём ок с другими препаратами

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, вчера приняла вечером 3 таблетку ярины плюс, но сегодня из- за роста зуба и сопровождающих симптомов, пришлось выпить 2 таблетки ортофена. Влияет ли ортафен (в таких дозах и вообще) на концетрацептивный эффект? Если да, то можно ли сохранить эффект выпив дополнительную таблетку?

1
18.02.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём ок с другими препаратами » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Прием ортофена не влияет на контрацептивный эффект.

2016-02-18 10:04:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн