Приём ок Ярина - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день , подскажите , я в течение года принимала ОК "Ярина ", но не в целях контрацепции, а для выравнивания гормонального фонда по назначению врача- эндокринолога , принимала иногда с пропусками , и не на 7 день после перерыва , а после окончания менструации , но вот в последний месяц принемала таблетки строго по инструкции , подскажите , какова будет вероятность забеременеть в случае ПА, если сегодня у меня первый день приема таблетки Ярины после 7 дневного перерыва и стоит ли предохраняться дополнительно презервативом во избежание нежелательной беременности

Нормально ли это?

Теги: Ярина
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём ок Ярина » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Дарья. Подобные препараты необходимо принимать строго по инструкции, от этого зависит результат лечения. В Вашем случае, если прием Ярины Вы начали строго после 7- дневного перерыва, контрацептивный эффект препарата уже начал свое действие и дополнительных методов контрацепции Вам не требуется. Будьте здоровы.

Дарья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-23 01:55:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн