Приём препарата орунгамин. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать курс орунгамина (первых два раза я пропила строго по инструкции с перерывом в 21 день, а вот с третьим курсом я опоздала, прошло уже 30 дней. Вот думаю будет ли толк после 30 дневного перерыва вместо 21 дня? Неделю лечилась от гайморита, пила антибиотики и сама пожалела себя, не стала одновременно начинать пить орунгамин. Заранеел спасибо за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Приём препарата орунгамин.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн