Приём препарата Силуэт, в течении 5-6 ти лет на фоне аденомиоза - нормально ли?

41 год возраст пациента

Здравствуйте, мне поставили диагноз аденомиоз. Детей я больше не планирую, гинеколог назначила Силуэт с первого менстульного дня каждый день в течении 5-6 ти лет... Я купила препарат, прочитала инструкцию, в инструкции по схеме 21+7 приём лекарства.. Можно ли принимать его беспрерывно? С уважением, спасибо.

Нормально ли это?

0
26.09.2016 16:00
Консультация врача на тему «Приём препарата Силуэт, в течении 5-6 ти лет на фоне аденомиоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн