Приём противозачаточных таблеток Димия. Мажущие выделения


Здравствуйте, врач гинеколог после медикаментозного прерывания беременности выписал препарат "димия", пропила первый курс таблеток через 4 дня наступили месячные, пропила втрой курс таблеток и начала Пить третий , а месячных нет. Начались мажущие выделения. Что это может значить?

1
24.01.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приём противозачаточных таблеток Димия. Мажущие выделения » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Первые три месяца приема КОК могут быть ацикличные мажущие кровянистые выделения. Если после 3- х месяцев приема эти явления не прекращаются, то потребуется обратиться к гинекологу и решать вопрос об отмене препарата или его замене.  

2016-01-25 16:55:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн