приём таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, принимаю таблетки Джес около 5 месяцев, около полутора месяцев пропустила последнюю активную таблетку (вместо 24 активных выпила 23) и начала прием неактивных. сейчас пью по распорядку без перебоев. после пропуска дни отмены были. возможна ли беременность?

1
03.10.2015 14:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «приём таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Яна. Если после пропущенной таблетки Вы продолжили прием препарата без остановки, и далее по схеме, контрацептивный эффект препарата сохранился и вероятность беременности не увеличилась.

2015-10-04 18:16:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн